nba直播在线无插件

学校领导慰问在读公安英模英烈子女

来源:学生工作部 发布时间:2023-01-05 19:19:55 浏览次数: 【字体:

1月5日,nba直播在线无插件在读公安英模英烈子女学生座谈会,学校党委副书记朱中卫看望慰问了在读公安英模英烈子女,并向他们送上慰问金。

座谈会上,朱中卫代表学校党委向公安英模英烈子女及家属,致以亲切的慰问和新年美好的祝愿。他勉励大家要树立远大理想,向父辈学习,时刻牢记人民警察为人民服务的宗旨,勇挑重担、甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

公安英模英烈子女衷心感谢党和国家、学校和老师给予的关怀和温暖,表示将以父辈为榜样,严格要求自己,好好学习,刻苦锻炼,努力成为德智体美劳全面发展的公安事业优秀建设者和可靠接班人。

学生工作部、教务处、相关二级学院领导及辅导员参加座谈会。

93e7d811e92e43199406df9f8194fa98.jpg

编辑:陈敏源

审核:覃汉吨

分享到:
【打印正文】