nba直播在线无插件

学校举行2022年中国人民警察节警旗升旗仪式

来源:党委宣传部 发布时间:2023-01-11 10:00:11 浏览次数: 【字体:

为热烈庆祝第二个“中国人民警察节”,进一步坚定从警信念、振奋警心士气、鼓舞全警斗志,激励全体民警教师以更加强烈的政治担当忠实履行新时代使命任务,1月10日,学校在仙葫校区举行“公安心向党、护航新征程”——广西警察学院庆祝2022年中国人民警察节升旗仪式。在家校领导出席仪式。

上午9时,警旗升旗仪式正式开始,护旗队员精神抖擞、士气高昂,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。“升中国人民警察警旗、向警旗敬礼!”随着指挥员一声令下,在激昂的《中国人民警察警歌》歌声中,警旗冉冉升起。参加仪式全体民警向警旗敬礼。

升旗毕,全体民警面向警旗,在学校党委书记覃干超的带领下,举起右拳庄严宣誓,重温入警誓词。誓词声高亢嘹亮,宣示了全体民警牢记宗旨使命、忠诚履职尽责、勇于担当作为、敢于牺牲奉献的坚定信念和坚强决心。

覃干超在仪式上的讲话中指出,在刚刚过去的2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,是全区公安事业发展极不平凡的一年,也是学校教育事业快速发展的一年。这一年,全校上下深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,在自治区党委、政府和公安厅党委的坚强领导下,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年,加快推进合格本科院校建设,积极投身党史学习教育和公安队伍教育整顿,认真整改自治区党委巡视反馈问题,全面落实立德树人根本任务,不断深化教育教学改革,大力提升人才培养质量,学校综合办学实力和育人水平迈上新台阶。

覃干超强调,2022年是党的二十大召开之年,也是学校迎接本科教学工作合格评估建设关键的一年,做好今年学校工作责任重大、使命光荣。全体教职工要全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,弘扬伟大建党精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在培养“四个铁一般”高素质警务人才、服务广西公安政法事业高质量发展上彰显新担当,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

全体民警教师参加升旗仪式。


fc4be114d2da491d91c38ced7d7c4cc4.JPG

0c99432856434dbc97498f143e6c343b.JPG

8c472be31b8547158855d3146f5b5ce6.jpg

fbe16a5008ad4328aca6a5e7da03f2d3.jpg

文字:陈祉桦

编辑:徐杰

审核:覃汉吨

分享到:
【打印正文】