nba直播在线无插件

广西警察学院2022年1月至2月政府采购意向

来源: 发布时间:2023-01-06 17:18:55 浏览次数: 【字体:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 广西警察学院2022年1月至2月采购意向公开 如下:
   
   
   

序号采购项目名称采购需求概况预算金额(万元)预计采购时间(填写到月)备注
1警务通讯服务采购为学校教职工采购为期两年的移动警务通讯服务,其中民警教职工(293人)包含移动警务终端使用服务和移动警务专用流量服务,非民警教职工(391人)仅包含移动警务专用流量服务。313.592022年02月

      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


      
 

    广西警察学院

    2022年01月06日  



分享到:
【打印正文】